当前位置: 首页 > 最新动态 > 关于印发《江苏省2017年春季中小学 电子音像教材(教育软件) 推荐目录》的通知

浏览历史

精品资源

 

江苏省教育信息化工作领导小组办公室文件

苏教信办〔2016〕18


 

于印发《江苏省2017年春季中小学
电子音像教材(教育软件)
推荐目录》的通知

 

各市、县(市、区)教育局:

 

 

    为贯彻落实第二次全国教育信息化工作电视电话会议精神和《教育信息化“十三五”规划》要求,进一步推动优质教育教学资源建设与有效应用,经省电教教材审定委员会审定,省教育信息化中心(省电教馆)编制了《江苏省2017年春季中小学电子音像教材(教育软件)推荐目录》(以下简称《目录》,见附件)。现将《目录》予以印发,供全省中小学校选用。

 

 

    各级教育行政部门要高度重视,认真贯彻落实有关文件精神,切实加强对此项工作的领导,督促当地电教部门做好《目录》中所列教材的推广使用工作。各地电教部门应组织指导中小学校根据实际教学需要进行征订,不断扩大优质教育资源的覆盖面,深入推进优质教育教学资源在课堂教学中的应用,提升教育教学质量,促进教育公平。

 

    各县(市、区)电教(教育信息化)部门负责统计中小学校征订数据,再由各市电教(教育信息化)部门进行汇总、审核,并通过电子邮件将征订汇总表报至省电教馆综合管理科(联系人:李晶、张珊;联系电话:025-83752142、83752110;电子邮箱:1109735@qq.com、375835966@qq.com ),截止时间为2017年2月28日。《目录》及教材内容简介等相关信息可登录“江苏省电教目录网络平台”(http://djml.jse.edu.cn)查询和下载。
 

 

江苏省教育信息化工作领导小组办公室

 

      2016年11月8日

 

附件: