当前位置: 首页 > 最新动态 > 关于印发《江苏省中小学2009年秋季电教教材(软件)推荐目录》的通知

浏览历史

精品资源

江苏省教育信息化工作领导小组办公室文件

 

苏教信办〔2009〕4


 

关于印发《江苏省中小学2009年秋季电教

教材(软件)推荐目录》的通知

 

各市、县(市、区)教育局:

由省电化教育馆编制的《江苏省中小学2009年秋季电教教材(软件)推荐目录》(以下简称《目录》)已经省教育厅电教教材审定委员会审定,现印发给你们,供全省中小学选用。

推荐中小学电教教材(软件)是一项严肃而重要的工作,直接关系到各地教育信息资源的建设和各项教育教学目标的实施。请各级教育行政部门认真贯彻落实有关文件精神,切实加强对此项工作的领导,指导和督促当地电教部门严格按照有关要求,做好《目录》中所列教材的推广使用工作。除此《目录》外,各地不得擅自改变征订范围和征订内容(此《目录》及相关材料同时已在江苏教育资源网www.etec.edu.cn发布,可供查询和下载)。

 

附件:1、江苏省中小学2009年秋季电教教材(软件)推荐目录(中学资源)

      2、江苏省中小学2009年秋季电教教材(软件)推荐目录(小学资源)

       

 

 

                               OO九年四月二十七日